桜が散りはじめてます・・・・・港南台焼肉関内苑

ウチの近所の桜並木の桜の木々は、
既に葉桜になりかけてます。

毎年のことですが、これを見ると何かこう、残念というか、
寂しさを感じるものです。


でも考え方なんですよねー。


葉桜の葉っぱは青々としていて実に生きが良く感じられます。

春本番、という雰囲気に満ちています。

そう思うと、むしろ何だかワクワクしてきますね!!




今夜もたくさんのお客様にご来店頂き、
まことにありがとうございました。




DSC_2134.jpg
国産牛並タン塩


タン先ですね。
並となってますが、これでも国産牛です。

これの更に良質な部分、根元に近い部分が上です。

タン先なのでやや赤色が強いですが、全然旨いです。


周りのあまりおいしくない部分は削ぎ落して提供しています。


他のお店さんはそのままスライスしてるようですね。
判が大きくなるし、原価率も下がりますもんね!!

周囲の部分っておいしくないんですよー

港南台関内苑では、おいしいトコのみ提供して、
周りの赤いトコロはお出ししません。


だから美味しいと皆さんがおっしゃいます。

そして原価は高いです・・・・・涙




港南台焼肉関内苑リンク










プロフィール

russian.breeze

Author:russian.breeze
港南台焼肉関内苑の日記
(焼肉とダイビングのブログ)

リンク
最新記事
カレンダー
03 | 2019/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR