お店のホームページが刷新されます・・・・・港南台焼肉関内苑

まだ訂正個所を吟味しなければならない段階ですが、

もうちょっとすると港南台関内苑のホームページがリニューアルされます。

お店のすぐ近くにございます朝倉デザイン工房さんにお願いしました。


やはりプロなので、試作品の出来が素晴らしくて気にいりました。

早く出来るといいなー。



最近は何かにつけ情報源はインターネットです。
パソコンにしてもスマートフォンにしても、ネットから得る情報を元に人々は選択行動しますね。

なのでホームページには手を抜けない・・・・・

これまでのは訂正や更新などの機動性に欠けていて、
やや遅れを感じ続けていました。

今度のは何か訂正をお願いしたりするのもしやすく、
インフォメーションの更新もしやすく、
画面も大きくなりGoodですよ。

^o^



464.jpg

初めて載せますネー

コチュジャンです。
そのものです。(笑)

と簡単に言いますが、もちろん自家製です。

タレにいれてもいいですが、
ご飯モノ、特に石焼きピビンバやピビンバ、
ユッケジャンやカルビクッパなどに入れると味が上がります。

味噌がペースなのでコクが増すんですよねー


ボク的にはタレに入れるのはあまり好きじゃないですが・・・・・
味がつき過ぎると言うか、変わり過ぎる感じがね。。。

単純に辛味が欲しいならトウガラシをお頼み下さいませ。

お持ちしますよ!!



港南台焼肉関内苑リンク










プロフィール

russian.breeze

Author:russian.breeze
港南台焼肉関内苑の日記
(焼肉とダイビングのブログ)

リンク
最新記事
カレンダー
05 | 2020/06 | 07
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR