焼肉屋の換気パワー・・・・・港南台焼肉関内苑

焼肉屋といえば換気は万全です。
昔からそうです。

焼肉屋で換気が悪いと最悪で、煙が店内に充満して、旨いものも旨くなくなるのですが、
いや、昔はそういう焼肉屋もありましたっけ・・・・・(笑)

臭いが服に付くのが前提だった時代の焼肉屋

ありましたありました。
(笑)



今は時代が違います。
もっとクリーンに焼肉を食べるのがオシャレ。

あとで煙臭くなるのなんか文字通り
「煙たがられます」

お粗末
(笑)



港南台関内苑のダクトに設置しているファンは200ボルトの電源を必要としており、
その辺で使っているちょっと大きい換気扇とはワケが違います。

とても強力に店内の空気を排出しています。

どんどん次から次へとです。

半端ない勢いで空気が入れ替わるのですが、この度の騒ぎがあったから注目されたようなモノです。

ボク自身、数ヶ月前まで気にもしてませんでしたよ。


とまぁ、役得といいますか、そんなこんなで優勢に立つ焼肉業界です。
焼肉屋以上に換気設備のある業種はないですよね。

^o^



DSC_0268.jpg

ボクの大好きなユッケジャン

おススメのユッケジャン



うめー


って、この写真はチゲじゃないかー!!!
(笑)



港南台焼肉関内苑リンク










プロフィール

russian.breeze

Author:russian.breeze
港南台焼肉関内苑の日記
(焼肉とダイビングのブログ)

リンク
最新記事
カレンダー
06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR